注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jurenbibang的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

朕的后宫  

2017-11-20 17:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Name:Miss Gao
E-mail:3339461291@qq.com


《朕的后宫》是一款后宫成长题材的宫斗手游、玩家将扮演一位穿越到古代宫廷中的王子,逍遥纵情于皇宫之中,从零开始封王进爵、步步青云。与国色天香的各色美人鱼水交欢、娶妻生子,争夺天下霸权。赶紧下载游戏,尽情体验吧!

 

游戏特色

 

【古典风格、完美展现】

 

游戏画面充分还原了古代宫廷的红墙绿瓦,充满代入感,搭配精心设计的主线剧情,让玩家如同亲身穿越到古代,开始了一段宫廷成长之旅。

 

【朝中名士、随意招揽】

 

欲得天下,怎能没有名士辅佐。游戏中玩家可以通过门客招募系统招揽门客、提升属性,充实自己的实力,为宫廷斗争做足准备。

 

【封王进爵、平步青云】

 

游戏中玩家可以不断获封各种职位,从而提升自身属性、步步高升、称雄一方。更可以联合盟友共同争夺天下、攀上权力巅峰。

 

【绝色美人,左拥右抱】

 

纵横宫廷,更少不了红袖美人相伴在侧。游戏中玩家可以和环肥燕瘦的各位绝色佳人亲密互动,结婚生子,享受温馨惬意的后宫生活。


朕的后宫 - jurenbibang - jurenbibang的博客

 

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018